SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2010/258 vom 12. April 2011 , Urteil Verwaltungsgericht, 12. 04. 2011 - Sg Verwaltungsgericht (2011)
Öffentlicher Verkehr, Art. 4 EG zum EBG (sGS 713.1), Art. 9 ff. der Verordnung zum EG zum EGB (sGS 713.11). Die Gemeindeanteile sind nach der Erschliessung und der Einwohnerzahl zu ermitteln und nicht aufgrund vergleichsweise zugestandener Kostenanteile für eine beschränkte Zeitdauer (Verwaltungsgericht, B 2010/258).